(495)660-37-08

(499)177-51-10

еще телефоны >>

(499)177-51-30

(499)177-51-75

(800)550-37-08

бесплатная линия!

КАТАЛОГ


Термостат водяной  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Термостат водяной

С появлением автоматических анализаторов применение этих приспособлений в клинической диагностике (например, для определения коагулограммы) существенно утратило актуальность. Однако прибор все еще встречается в таких лабораториях, как:

  • микробиологические;
  • вирусологические;
  • биохимические.

Купить водяной термостат можно на сайте Апекслаб https://apexlab.ru/category/termostat-vodjanoj/, где представлены три популярные современные модели. Все они имеют регистрационное удостоверение МОЗ, разрешены к использованию в медучреждениях и внесены в реестр медицинской техники. С их помощью можно применять новые и традиционные методики исследований. Современный термостат водяной лабораторный проходит цикл необходимых испытаний и экспертиз.

Конструкция и детали прибора

По сравнению с приборами прошлого века — это усовершенствованный и удобный аппарат, соответствующий международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Он состоит из стального резервуара для воды, установленного в термозащитный кожух. Крышка закрывается герметически. Температура создается при помощи электронного нагревательного блока с микропроцессорной системой управления. Термостат медицинский водяной оснащен:

  • двумя секундомерами;
  • датчиком уровня воды;
  • подсветкой;
  • индикаторами температуры.

В ванну устанавливаются и удобно фиксируются любые виды лабораторной посуды — колбы, стаканы, пробирки.

Характеристики современных термостатов

Даже в самых современных лабораториях используются для разных целей водяные термостаты. Цена прибора бюджетная, а характеристики говорят о его надежности и простоте обслуживания.

  1. Температура в резервуаре поддерживается с высокой точностью и стабильностью.
  2. Контроль уровня жидкости осуществляется автоматически.
  3. При необходимости возможно подключение внешнего контура.
  4. Равномерный прогрев воды во всем объеме ванны благодаря постоянному перемешиванию.
  5. Скорость перемешивания жидкости регулируется.
  6. Прибор легко разбирается для мытья и обработки.

При рабочем объеме ванны 4,5л термостат водяной имеет компактный вид и легко помещается на рабочем столе лаборанта. Срок службы аппарата при надлежащем обслуживании практически не ограничен и многократно превосходит заводские гарантии.