(495)660-37-08

(499)177-51-10

еще телефоны >>

(499)177-51-30

(499)177-51-75

(800)550-37-08

бесплатная линия!

КАТАЛОГ


Секундомеры  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Секундомеры

В каталоге Апекслаб https://apexlab.ru/category/instrumenty-dla-mikrobiology/ представлены лабораторные счетчики, часы, таймер для любого вида исследований. Лаборанту не потребуется делить свое внимание между ходом реакции и контролем времени. Достаточно включить таймер, и он вовремя подаст сигнал к очередной манипуляции.

Секундомер

Это самый универсальный прибор, который используется в лабораториях, быту, спорте. Спортивный секундомер может фиксировать доли секунды, что не всегда важно при проведении химических реакций. Погрешность секундомера в диапазоне рабочих температур колеблется от 1,8 до 5,4 секунды. Противоударный механизм заключен в хромированный металлический корпус. Секундомер механический требует регулярной подзаводки. Альтернативный вариант — секундомер электронный. Он работает от батарейки и выполняет также функции часов и таймера.

Счетчик лабораторный

Счетчик лабораторный — незаменимый прибор в клинико-диагностических и гематологических лабораториях. Современные модели позволяют осуществлять подсчет всех форменных элементов крови и костного мозга:

  • лейкоцитов;
  • эритроцитов;
  • тромбоцитов;
  • лимфоцитов.

Прибор освобождает врача-лаборанта от рутинных вычислений абсолютных и относительных значений каждого вида клеток. Усовершенствованная модель имеет еще несколько ценных опций для оптимизации процесса подсчета (обнуления содержимого каналов, коррекции ошибочного ввода, изменения контрольной суммы).

 Часы процедурные

Часы настольные процедурные — необходимое оборудование лабораторий и кабинетов физиотерапии. Они представляют собой 10-канальный таймер «10 в 1». При постановке последовательных серий реакций часы процедурные со звуковым сигналом будут незаменимым помощником лаборанта.

Упрощенный вариант — простой поворотный таймер, рассчитанный на интервалы до 60 минут.

Лаборатории микробиологии пригодится электронный таймер на 100 часов с погрешностью хода всего 30 секунд в месяц.